Заявления о преемнике Путина Кремль не заинтересовали

Пресс-служба Администрации президента прокомментировала историю с жалобой одного из «афганских» организаций на угрозы сенатора Франца Клинцевича.

Как передает РИА Новости, Дмитрий Песков заявил, что предмета для организации проверки в отношении Клинцевича, который назвал будущим президентом России нынешнего председателя Госдумы Вячеслава Володина и угрожал организации инвалидов-афганцев серьезными проблемами, после того как тот придет к власти.

ладимир Путин на это обращение ответил еще накануне, напомнив, что выбор президента — это исключительное право граждан России, поэтому речи о каком-либо досрочном решении по этому вопросу быть не может.

Вместе с тем Песков сообщил, что первому заместителю главы Администрации президента Сергею Кириенко дано поручение разобраться в конфликте между воинской общественной организацией и сенатором Клинцевичем.

Источник: twimg.com.

«Выбирать будут из тех, кто сейчас на "верхних" должностях в ФСБ. Президент РФ обязан иметь опыт службы в спецслужбах. Они знают страну», — считает Гозман Амнуэль.

«Господа, в конституции РФ нет юридического понятия — преемник президента. Президент должен избираться, а не назначаться или получать власть по наследству», — напоминает об Основном Законе Fata Morgana.

«Это как я думаю вообще взброс самого Кремля сами себе по выдумывали потом сами себя и комментируют, какой нафиг приемник вы чё на самом деле думаете что ВВП откажется от власти ну вы дети», — делится соображениями Green Cactus.