Версия об убийстве Гиви своими оказалась уткой

Игорь Мыльцев опроверг информацию о причастности к гибели полевого командира ДНР Михаила Толстых.

Как сообщает МК, ополченец объяснил, что за фейковой новостью, которая накануне вечером выглядела как сенсация, стоят компьютерные взломщики, и его аккаунт в соцсети, с которого журналист Новой газеты общался якобы с Мыльцевым, также известным в среде ополченцев по позывному Француз, им давно не используется, зато через него транслируются фейковые сообщения.

Как пояснил Мыльцев, в настоящее время он в рядах сепаратистов не состоит и в свое время не принадлежал к батальону Сомали, которым руководил Толстых. Также в боях при Авдеевке Француз участия не принимал, так как был комиссован еще в 2015 году по ранению.

Напомним, что власти самопровозглашенной Донецкой народной республики накануне объявили, что вышли на след заказчиков убийства Михаила Толстых (Гиви), и выразили уверенность в том, что за этим преступлением стоит официальный Киев.


Источник: pikabu.ru.

«Элементарные КГБские приемы дезинформации», — считает Bolgar.

«Укропы по своим командирам судят..оттого и придумали такую версию. Только кто им поверит…трусливым скакунам», — презрительно замечает sergbes72.

«Ну а кто мог проникнуть на территорию охраняемой военной базы, огороженной бетонной стеной, с пропускным пунктом?! Пусть даже и не эти, то все равно кто-то из своих», — уверен trans.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *